你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> “两学一做“学习教育
“两学一做“学习教育
增强支部建设活力 强化党员党性修养
来源:自治区外事办公室   发布时间:2018-06-17  浏览次数:

615日,自治区外办涉外管理处党支部开展了增强支部建设活力,强化党员党性修养主题党日活动。 

全体党员重温了入党誓词,交纳了6月份党费,并对支部建设存在的灯下黑问题进行了深入交流,讨论确定了整改目标、措施、时限和责任人,认真开展了2018年上半年组织生活会及民主评议党员活动。支部书记苏彦祥通报了上半年支部工作和履行一岗双责情况,深入剖析了个人在思想和工作中存在的问题和不足,其他党员也认真进行了自查,切实把听取意见不怕、揭摆问题不怕、剖析原因不怕的要求落到实处。全体党员还集体观看了微电影《李进祯》,民主推选了优秀共产党员候选人。 

 本次党日活动主题突出,内容丰富,既严肃认真,又生动活泼,达到了增强支部建设活力,强化党员党性修养的目的。全体党员通过自评互评,对照查摆问题,深化了党性认识,增强了党员意识,做到正确对待自己、对待同志、对待组织,支部的凝聚力和战斗力得到了有效提升。

 




  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号