你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 外事动态
外事动态
自治区外办赴外交部对接友城试点工作
来源:自治区外事办  发布时间:2018-07-09  浏览次数:

75日,自治区外事办公室主任康占平带领工作组赴外交部汇报对接国际友城试点工作。 

今年3月,外交部将宁夏列为全国友城试点省份,这既是对宁夏国际友城工作的充分肯定,也是对宁夏对外开放的有力支持,自治区党委、政府高度重视友城试点工作并对做好有关工作提出明确要求,自治区外办迅速行动,结合宁夏实际,研究制定工作方案并报外交部审核。 

康占平主任一行拜会了外交部外事管理司司长廖力强,介绍宁夏国际友城工作的情况和友城对接试点工作的有关考虑,特别是结合宁夏经济社会发展的实际、深度融入“一带一路”建设来谋划制定方案,希得到外交部的大力支持。廖力强司长对宁夏外办积极落实外交部全国友城试点工作给予了高度评价,认为宁夏外办领会精神准确,方案内容翔实,思路清晰,任务明确。廖力强司长表示,外交部外管司将全力支持宁夏开展友城试点工作,及时总结好的做法和经验,推动国际友城工作取得较大发展。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号