你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外事办公室传达学习自治区纪委十一届七次全体会议精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2016-02-05  浏览次数:

2月1日,自治区外办召开党组会议,传达自治区纪委十一届七次全体会议精神,学习领会习近平总书记重要讲话、王岐山同志工作报告和李建华书记讲话精神。

会议指出,过去一年,全区各级党组织和纪检监察机关认真贯彻中央和中央纪委的重大决策部署,坚持全面从严治党,始终把纪律挺在前面,反腐倡廉建设取得了新的重大成效,为加快“四个宁夏”建设提供了有力保障。当前,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,各级党组织必须不断推进全面从严治党,真正使管党治党更严、更紧、更硬,始终保持高压态势,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断加强党内监督,确保党的肌体健康、充满活力,为“十三五”开局奠定坚实基础。

会议强调,全办党员干部要深入学习、深刻领会会议精神,自觉把思想和行动统一到中央和自治区纪委的部署上来,始终坚持把党风廉政建设的要求贯穿于外事工作始终,进一步加大管党、治党力度,不断改进党风、政风,全面提升外事工作的水平和质量,为自治区加快对外开放和融入国家“一带一路”建设发挥新的更大作用。

会议就做好贯彻落实工作进行安排部署:一是春节后组织签订《党风廉政建设责任书》;二是安排全体干部大会和支部学习会,对会议精神进行再传达、再学习、再落实;三是抓好春节期间廉洁自律工作;四是落实《党组落实党风廉政建设主体责任清单》和《自治区纪委派驻民委外办政府研究室纪检组落实党风廉政建设监督责任清单》。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号