你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 自治区第十二次党代会专题
自治区第十二次党代会专题
自治区外办翻译室党支部深入基层与宁夏住建集团开展共建活动
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-07-12  浏览次数:

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化,根据自治区外办《关于开展新一轮“下基层”活动方案》指导思想和相关要求,以深入了解民情、宣讲方针政策、化解矛盾纠纷、协助破解难题为主要任务和目标,7月11日,自治区外办翻译室党支部与宁夏住宅建设发展集团党委开展结对共建活动。

双方就深入开展共建活动进行了交流与讨论。翻译室党支部书记李涛同志宣讲了宁夏回族自治区党的十二次代表大会精神,简要介绍了自治区党委“下基层”活动的实践意义,自治区外办关于“下基层”活动的总体安排与相关要求,以及翻译室工作和支部党建开展情况。住建集团党委书记、董事长王新生、党委副书记何江就该集团的基本发展情况、开展“两学一做”学习教育、创建服务型党支部以及做好“五个服务”和“四个互相”情况进行了详细介绍。住建集团副总裁、杜古姆宁夏建设工程投资公司总经理陶宝山介绍了该集团积极响应国家“一带一路”建设号召,承建阿曼杜古姆工业园区的进展情况。

翻译室支部将积极发挥部门优势,在政策规定和权限范围内积极协助企业解决相关问题和实际困难,主动为企业走出去参与“一带一路”建设做好沟通与服务工作。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号