你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外事办传达学习自治区第十一届纪律检查委员第六次全体(扩大)会议精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2015-08-06  浏览次数:

8月3日上午,自治区外事(侨务)办公室召开副处级以上党员领导干部会议,传达学习自治区第十一届纪律检查委员第六次全体(扩大)会议精神。办党组书记康占平主持会议,专题传达学习了自治区纪委全会《关于落实全面从严治党要求,把纪律挺在前面的意见》。外办主任李念平、副主任谢晓光、白玉珍、张怀义,副巡视员卜兴艾,主任助理杨雷出席会议。

康占平书记指出,把纪律挺在前面,是新形势下落实党要管党、从严治党的现实需要,也是开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要遵循。外事办各级党组织和纪检监察部门要深刻理解、准确把握“把纪律挺在前面”的内涵,切实把党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位。

康占平书记要求,办纪检监察部门要切实履行好党章赋予的职责,坚决落实“把纪律挺在前面”各项要求,在唤醒党规党纪意识上下功夫,在加强日常监督上求实效,用严明的纪律锻造过硬队伍,扎实开展“三严三实”专题教育,带头落实“把纪律挺在前面”的要求。各处室、中心要按照“把纪律挺在前面”的精神,全面推进我区外事侨务各项工作,用严明的纪律保障自治区和办党组重大决策部署的贯彻落实,确保开放宁夏建设各项工作顺利推进;按照从严治党要求认真落实“两个责任”和“一岗双责”,扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号