你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 自治区第十二次党代会专题
自治区第十二次党代会专题
翻译室党支部深入学习自治区第十二次党代会精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-06-15  浏览次数:

6月13日下午,翻译室党支部召开支部会议,组织全体党员干部深入学习自治区第十二次党代会精神,并进行认真讨论。

通过学习讨论,大家深刻认识到自治区第十二次党代会,是在我区实现全面建成小康社会目标决胜阶段召开的一次重要会议,是全区党员和各族群众政治生活中的一件大事。石泰峰同志代表自治区十一届党委所作的题为《振奋精神实干兴宁为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的报告,总结了过去五年宁夏发展取得的辉煌成就和基本经验,分析了宁夏发展面临的机遇和挑战,提出了今后五年工作的总体要求和主要奋斗目标,明确了重点任务和关键环节。这次党代会对宁夏今后的发展具有重大而深远的意义。

会议要求大家通过集中学习和自学的形式,利用报纸、网络和微信等载体,积极宣传学习自治区第十二次党代会精神,支委成员要带头学习,带动党员干部的学习。要结合“两学一做”学习教育常态化机制化和外事工作的要求,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。

翻译室党支部将以学习自治区第十二次党代会精神为契机,振奋精神,扎实开展各项工作任务,以更加坚定的自信,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,全力做好2017中阿博览会翻译保障工作,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号