你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 外事动态
外事动态
自治区外办党组传达学习自治区实施脱贫富民战略推进会精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-11-13  浏览次数:

11月9日,自治区外办党组召开会议,传达学习自治区实施脱贫富民战略推进会精神。自治区外办党组书记、主任康占平主持会议。

会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力实施脱贫富民战略,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,不断增强人民群众的获得感和幸福感,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出更大贡献。

会议强调,要认真学习自治区党委书记石泰峰在会议上的讲话精神,切实贯彻落实会议精神和《自治区党委 人民政府关于推进脱贫富民战略的实施意见》,坚决打赢脱贫攻坚战,坚持在精准扶贫、持续发展、形成合力上下功夫,因村因户因人施策,建立稳定脱贫机制,大力推进产业扶贫,着力构建大扶贫工作格局,激发群众内生动力,确保全面小康路上一户不少、一人不落。

康占平在主持会议时说,外办各级党政组织和党员领导干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照自治区党委、政府的要求,强化宗旨意识抓落实,以对历史和人民负责的态度,坚定不移地实施脱贫富民战略。要始终牢记为人民谋幸福的初心,主动担当作为,严格落实责任,坚持为民务实,把脱贫富民战略放在心上、抓在手上,攻坚克难、推动落实。要切实认真抓好我办定点扶贫村中卫市香山乡米粮川村和黄泉村的脱贫富民工作,结合工作实际,研究制定帮扶定点扶贫村脱贫富民具体措施,充分挖掘外事、侨务扶贫资源,积极向外交部、中联部、国务院侨务办公室和海外华侨华人等争取扶贫项目和资金,助推我办定点扶贫村早日脱贫。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号