你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 外事动态
外事动态
王和山副主席会见外交部驻外使节团
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-11-09  浏览次数:

11月6日,自治区副主席王和山在银川悦海宾馆会见了以我国驻以色列大使詹永新为团长的驻外使节团一行。

王和山代表自治区党委、政府对外交部驻外使节团来宁调研和考察表示热烈欢迎,对外交部、各驻外使领馆和驻外使节多年来对宁夏的重视、关心、支持与帮助表示衷心的感谢。王和山说,当前,我区正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实自治区十二次党代会明确的各项任务。近年来,宁夏主动融入“一带一路”建设,充分利用“内陆开放型经济试验区”和“中阿博览会”两块金字招牌,打“开放牌”走“开放路”,宁夏的对外开放水平和经济社会发展迈上新的台阶。特别是我们认真贯彻习近平总书记去年来宁视察讲话精神,进一步明确了“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会”的奋斗目标,大力实施全方位对外开放战略,以更加宽广的视野和胸襟走好开放发展道路,推动我区在更大范围和更广领域融入全国、走向世界。希望各位驻外使节一如既往地关心和支持宁夏的对外开放建设,帮助我们宣传推介、牵线搭桥、广交朋友,更好地“走出去”“引进来”,共同为“一带一路”建设作出新的更大贡献。

詹永新大使代表驻外使节们高度评价了近年来宁夏对外开放和经济社会发展取得的成绩,表示将充分发挥外交部和驻外使领馆的优势,为进一步扩大宁夏对外开放,融入“一带一路”建设提供支持和帮助。

自治区政府副秘书长薛刚、自治区外事办公室主任康占平、副主任谢晓光、张怀义同志参加会见。

 


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号