你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 重要活动 >> 2017中阿博览会专栏
2017中阿博览会专栏
2017中国-阿拉伯国家博览会农业合作论坛信用论坛举办
来源:宁夏日报  发布时间:2017-09-08  浏览次数:

9月7日,2017中国-阿拉伯国家博览会农业合作论坛在银川举办。宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席马顺清,农业部党组成员、中国农科院院长唐华俊,联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜等,就共同推进中国和“一带一路”沿线国家在农业经济、技术领域方面的合作和农业品牌建设等作了主旨演讲。

自治区农牧厅与毛里塔尼亚、约旦、吉尔吉斯斯坦等国的5家农业合作机构签署共建农业技术合作中心协议,通过开展畜牧养殖、设施农业等试验示范、技术培训等交流合作,共同提升各自在农业科研、现代农业和相关产业等领域的发展层次及应运水平。

当天上午,2017中国-阿拉伯国家博览会信用论坛在银川举办,自治区党委常委、纪委书记许传智,加拿大前国际贸易部长、前亚太事务部部长斯托克维尔·德出席并致辞。论坛以“绿色信用 共享未来”为主题,邀请国内外政经界人士、专家学者、企业家代表等,围绕“‘一带一路’框架下的绿色信用体系建设”“中国社会信用体系建设”等进行深入探讨。论坛还发布了《“一带一路”沿线国家信用状况综合报告》等研究报告。

 



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号