你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 宁夏国际交流中心 >> 留学业务
留学业务
自费出国留学中介服务业务
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-03-06  浏览次数:


◆服务内容:宁夏国际交流中心自费出国留学中介服务以出国留学咨询为核心,开展出国短期游学、夏(冬)令营、校际交流合作、老师境外培训考察、语言强化培训、外教引进等多个领域的业务。

服务宗旨:为中外文化教育交流与合作做出贡献!

◆服务流程咨询评估,确定方向→签署协议,交首期款→入学申请,准备材料→入学通知书,办理护照→齐备材料,交二期款→面试培训,签证面试(如须)递交文件,签证审核→下发签证,电汇学费→行前教育,安排离境。

【资质查询】资质证号:NX20150004

◆优选留学国家、特点及费用

亚洲国家:日本、韩国、泰国、新加坡、土耳其、马来西亚

文化交流特点及优势:文化优势、交流无障碍、社会稳定、治安良好、教育水平发达、热门专业优势明显、就业前景良好、留学性价比高。

留学亚洲整体费用6-15万/年,平均在10-12万/年,相当于欧美国家的1/2甚至1/3。

欧洲国家:俄罗斯、乌克兰、西班牙、英国、法国、瑞士、德国

文化交流特点及优势:一方面是,英国等欧洲国家拥有自大独特的教育优势,注重培养学生的实际操作能力;另一方面是,赴欧洲留学的学生很多掌握了法语、德语、西班牙语等多种语言,很受外资企业欢迎。

留学欧洲平均整体费用:20-60万/年。

北美洲:加拿大、美国

文化交流特点及优势: 教育质量高,奖学金种类繁多,有很多世界著名的大学,灵活有效的学分累计方式使学生可以在更短的时间内完成学业,学生可勤工俭学,帮助学生家长减轻负担,增加社会经验和工作能力。

留学北美洲整体费用:25-35万/年

大洋洲:澳大利亚、新西兰

文化交流特点及优势:教育水平高、学历全球认可、学制灵活、学习生活环境好,学费及生活费用低,无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板;可合法打工,申请移民快,可以申请留学专用帐户。

留学大洋洲平均整体费用:15-30万/年

  业务咨询及受理负责人:郭婷婷

  业务咨询及受理电话:0951-5043638/18295170202



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号