中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
韩国庆尚北道政府国际通商课课长朴鲁善一行来宁访问
发布日期:2019-03-15 18:53:41     阅读数:946     关闭

        3月10日至12日,韩国庆尚北道政府国际通商课课长朴鲁善一行3人来宁访问,就5月拟在银川举办的宁夏-庆尚北道结好15周年庆祝活动进行工作对接,交换意见。

        自治区外事办公室党组书记、主任康占平会见了代表团一行,对朴鲁善课长专程来宁表示欢迎,通报了庆祝活动的整体构想,希望以本次庆祝活动为契机,以经贸、科技、民间、青年等领域为重点,进一步深化两地友好关系,推进务实合作。自治区外事办公室副主任白玉珍与代表团进行了工作会谈,双方就在银举办庆祝活动方案充分交换了意见,深入讨论和认真研究了每一项安排,并就协调推进各项筹备工作达成共识。朴鲁善课长代表庆尚北道政府基本同意外办牵头制定的《庆祝活动方案(讨论稿)》,表示将与外办建立工作机制,保持密切联系,进一步细化各项活动安排和经费预算,确保活动取得圆满成功并达到预期目的。

        朴鲁善课长一行还参访了白芨滩国家级自然保护区大泉林场、宁夏医科大学、柯伶蔻(CLEWNCO)银川体验馆,实地考察了宁夏悦海宾馆和银川国贸中心假日酒店,对各项活动的流程设计和现场组织进行了深入了解对接。