中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
宁夏友协荣获《友声》优秀供稿单位奖
发布日期:2019-03-04 10:44:37     阅读数:2110     关闭

        2月26日,2019年全国友协系统会长年会在北京召开。会上,宁夏人民对外友好协会荣获全国友协2018年度《友声》杂志优秀供稿单位奖,中国人民对外友好协会会长李小林为优秀供稿单位颁发了牌匾。

        2018年我区被外交部列为国际友城对接试点,宁夏友协以此为契机,持续加大与外交部、全国友协的联系沟通力度,按照“深化一批、激活一批、新建一批”的思路,积极推进国际友城建设,扩大宁夏国际“朋友圈”。通过积极努力,宁夏友协争取到了《友声》“友城之间”专栏,以中英文版刊发了我区友城对接试点工作的好经验好做法、友城范例和下一步加强国际友城工作的思路举措,借国家级平台发力,讲述宁夏故事,极大地宣传了宁夏,展示了我区对外开放的良好形象。

       《友声》是中国人民对外友好协会的会刊,创刊于1983年,由全国友协第四任会长王炳南发起创办,是全国友协系统最具影响力的刊物。宁夏友协将借助《友声》平台,继续宣介美丽新宁夏,发出“友声”最强音。