中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  其他动态
宁夏外办到中国人民外交学会汇报沟通工作
发布日期:2018-12-21 10:11:12     阅读数:6335     关闭

        12月20日,自治区外办党组书记、主任康占平带领工作组前往中国人民外交学会汇报近几年宁夏经济社会发展及外事工作情况,争取学会对宁夏外事工作的支持,为做好2019年宁夏对外开放工作打好基础。

        中国人民外交学会吴海龙会长会见了工作组一行,对宁夏经济社会发展取得的成绩给予肯定,对宁夏外办积极投身宁夏对外开放工作所付出的努力表示赞扬,对多年来宁夏外办在接待学会所派团组、参与学会所举办活动给予的大力支持表示感谢,对宁夏如何做好2019年及今后一个时期的外事工作给予了很好的建议,表示将通过安排合适的团组访宁、邀请相关国家领导参加中阿博览会等在宁举办的外事活动、安排学会有关外事活动在宁夏举办等方式,支持宁夏扩大开放,支持宁夏在更多领域、更广范围、更深层次的对外开放。学会副会长欧渤芊,亚非拉部主任沈钧、副主任韩宏才一同参与会见。

        康主任对吴海龙会长及学会多年来给予宁夏外事及对外开放工作的大力支持表示感谢,对自治区党委外事工作委员会及机构改革后自治区外办所承担的职责任务、工作设想做了详细汇报,并邀请会长及相关领导到宁考察调研、指导工作,为宁夏的对外开放工作提出意见和建议。

微信图片_20181221101949.jpg

自治区外办党组书记、主任康占平拜会中国人民外交学会会长吴海龙