中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  其他动态
自治区外事办公室全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-19 17:31:36     阅读数:6186     关闭

        12月18日上午,自治区外事办公室全体干部职工收看了庆祝改革开放40周年大会,认真收听并讨论习近平总书记重要讲话。

        同志们一致认为,在中国共产党的领导下,改革开放40年来取得了举世瞩目的巨大成就,人民生活显著改善、社会事业稳步发展、国际地位不断提升。特别是党的十八以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应时代要求和人民愿望,团结和带领全党全国各族人民,在实现中华民族伟大复兴的道路上取得了一个又一个伟大胜利,中国正前所未有地靠近世界舞台中心并朝着实现“两个一百年”奋斗目标大步前进。

        同志们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了改革开放40年来的光辉历程,总结了实施改革开放政策以来的宝贵经验,明确了改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,为做好新时代外事工作提供了重要遵循。外事干部肩负着服务开放的重要使命,必须始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,充分利用外事工作特点和发挥外事资源优势,在党和国家对外工作大局中谋划和推动各项工作,重点加强友城平台建设和发挥外引内联作用,为扩大自治区对外开放不断做出新的更大贡献。

图片1.png

        自治区外事办公室全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会