中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
白玉珍副主任赴上海市外办调研
发布日期:2018-12-03 12:02:31     阅读数:384     关闭

        11月26日,自治区外办副主任白玉珍带领欧美大处、翻译室有关同志赴上海市外办调研,详细了解上海市外事工作开展情况,学习借鉴上海市外办在服务国家总体外交大局和地方经济社会发展方面的有效做法和成功经验。

        上海市外办副主任刘光勇介绍了本次机构改革后市外办的人员编制和职责设置情况,并结合服务上海市国际化建设目标和进博会等重大国际会议,在促进招商引资和对外贸易、开展民间外交、巩固友城关系等方面取得的成果。白玉珍副主任介绍了宁夏外办近年来各项工作开展情况,希望以外交部做好地方外办对接工作为契机,与上海市外办建立长期稳定联系,充分借助上海市外办在资源、渠道、人才和经验等方面优势,支持和帮助宁夏不断扩大对外交流合作范围,提升对外服务水平。刘光勇副主任对宁夏近年来对外开放取得的成就表示祝贺,愿意在力所能及的范围内配合宁夏外办开展有关工作并提供必要的支持和帮助。