中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
第21届全国地方友协工作交流会在银川开幕
发布日期:2018-10-24 12:52:18     阅读数:943     关闭

        10月24日,第21届全国地方友协工作交流会在银川开幕。本次会议为期2天,主要包括开幕式、交流发言、小组讨论、专题讲座和参观考察等活动,共有来自全国21个省市自治区友协的107位代表参加。

        本次会议是自治区外事办公室积极争取在宁夏举办的一项重要活动,也是深入落实外交部国际友城对接试点工作的主要内容。本次会议不仅为各地方友协做好新时代民间友好工作提供了重要的学习交流平台,也为我区借鉴兄弟省区成功经验、共享民间友好资源、共建民间外交品牌提供了宝贵机会,同时在展示我区对外开放良好形象方面将发挥积极的宣传作用。

        全国地方友协工作交流会是由中国人民对外友好协会发起,地方友好协会承办的一项重要会议,此前已举办了20届。第21届会议是在我区首次承办这一会议。

微信图片_20181024125125.jpg

第21届全国地方友协工作交流会在银川开幕