中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
康占平到宁夏凯晨电气集团调研
发布日期:2018-10-10 17:38:33     阅读数:1622     关闭

        10月9日,自治区外办党组书记、主任康占平同志带领外办综合处、欧美大处、涉外管理处负责人到宁夏凯晨电气集团调研,深入了解宁夏凯晨电气集团生产经营、与俄罗斯利夫科技公司合资公司推进情况等。

        在公司生产车间,康占平一行听取了企业负责人对企业生产经营情况的介绍。在公司科技研发中心,中心负责人详细介绍了企业科技研发以及与国外科研机构开展合作的情况。

        康占平同志表示,自治区外办将坚持服务国家总体外交、服务地方经济社会发展、服务企业扩大对外交流合作的原则,以对外合作项目的落实为抓手,发挥外事资源优势,为企业“走出去”“引进来”提供切实有效的跟踪服务,为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕做出应有的贡献。

        宁夏凯晨电气集团成立以来,坚持创新驱动发展战略,积极与国外先进企业开展合作,企业发展步入良性轨道。

1.jpg

凯晨电气集团技术人员向康占平主任介绍情况