中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  其他动态
自治区外事办公室组织干部职工参观自治区成立60周年大型成就展
发布日期:2018-09-28 09:58:26     阅读数:1091     关闭

        9月27日,自治区外事办公室组织全体干部职工参观了“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”。

        参观活动中,同志们认真听、仔细看、深入想,从丰富的图文资料中深切感受自治区成立60周年来,特别是党的十八大以来,自治区政治、经济、社会、文化、生态等方面建设取得的辉煌成就。尤其作为自治区对外开放的参与者、实践者和推动者,同志们在看到自治区60年来对外开放取得的丰硕成果时,倍感骄傲和自豪。同志们一致认为,自治区成立以来取得的伟大成就,特别是党的十八大以来的快速发展,离不开以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,离不开全国人民和兄弟省区的大力支持,离不开全区各族干部群众的团结奋斗,体现了宁夏各族人民感党恩、听党话、跟党走,努力建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的新宁夏的坚定信心。

        通过参观,同志们纷纷表示,要把本次参观和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,不断增强“四个意识”、努力坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,紧紧围绕自治区第十二次党代会确定的目标任务,围绕“以‘一带一路’建设为主线,以国际友城为纽带,以宁夏内陆开放型经济试验区为平台,以对外交流合作项目为抓手”的总体工作思路,苦干实干加巧干、撸起袖子加油干,不断开拓自治区对外开放新局面。

001.jpg

自治区外事办公室全体干部职工参观“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年

大型成就展”