中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  其他动态
自治区外办扎实做好2018年国务院 大督查迎检工作
发布日期:2018-08-10 15:44:43     阅读数:3658     关闭

        自治区外办结合外事工作实际,落实《关于做好2018年国务院大督查迎检自查等有关工作的通知》要求,扎实开展迎接2018年国务院大督查自查工作。

        一是高度重视。把做好国务院大督查有关工作作为当前一项重要工作来抓,及时传达学习有关文件精神并对贯彻落实进行全面安排部署。明确要求领导班子成员和各处室中心负责人高度重视,齐心协力、密切配合,以严谨的态度和务实的作风深入开展自查工作,推动各项督查要求落到实处、取得实效。

        二是落实责任。印发《自治区外事办关于做好2018年国务院大督查迎检等有关工作的通知》,组织相关处室认真梳理国务院和自治区重点督查事项,细化工作内容,明确任务分工,确保大督查工作不走过场、不留死角。

        三是严格督查。在做好自查工作的同时,对各处室中心开展2018年国务院大督查迎检工作进行了督促检查。对检查中的存在的问题和困难,明确整改责任,制定整改和改进措施,切实提高工作效率和效果。