中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  其他动态
自治区外办安排部署国务院大督查工作
发布日期:2018-08-01 16:59:54     阅读数:905     关闭

7月31日,自治区外办召开副处级以上干部大会,安排部署国务院大督查工作。

会议指出,国务院大督查是贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署的一项重要任务,对推动各项政策落实和措施见效,确保党中央、国务院政令畅通、令行禁止,完成全年经济社会发展主要目标任务具有十分重大的意义。

会议要求,各处室中心要高度重视本次大督查,积极认领工作任务,主动对标工作要求,坚决把大督查要求和自治区政府各项安排落实到位并重点做好以下工作:一是广泛深入地开展传达学习,全面理解和准确把握大督查要求,为做好贯彻落实奠定良好基础;二是认真梳理工作任务并进行分解和细化,确保分工明确、责任清晰,形成贯彻落实的整体合力;三是主动联系有关部门对我办大督查落实工作进行指导,保证工作质量和工作效果;四是抓好督促落实,保证大督查各项要求落到实处。