中文  |  ENGLISH  |  Français  |  日本語  |  русский

  外事动态
2018宁夏国际青年友谊营正式开营
发布日期:2018-08-04 16:14:21     阅读数:3504     关闭

8月4日,由自治区外事办公室主办的2018宁夏国际青年友谊营在银川开营。本次活动共邀请了来自韩国、日本、肯尼亚、摩洛哥、科摩罗等国家国际友好城市的41名青年参加,并将安排文化交流、参观考察、青年联谊、民宿体验等一系列具有地方特色、丰富内容和重要意义的活动。

自治区外事办副主任白玉珍在开营仪式上指出,宁夏国际青年友谊营已连续成功举办16届,为促进各国友好城市青年间的交流,培育年轻一代友好力量,充实友好关系内涵发挥了重要的平台作用,成为巩固和加强友城关系的有力抓手和品牌项目,也是落实外交部友城对接试点工作的一项具体措施,将有力提升宁夏国际友城工作水平。

0000000000.jpg

参加2018宁夏国际青年友谊营的各国青年